Salvi y el Cádiz caen en cuartos de final de la Copa del Rey

El conjunto gaditano perdió perdió en Valencia por 2-1

• Al descanso se llegó con 1-0, después llegó el 1-1 y el 2-1
  • Semifinales: Rayo Vallecano - Betis y Athletic de Bilbao - Valencia

—Valencia—Domenech, Correia (Ilaix 66’), Diakhaby, Comert (Maxi Gómez 66’), Gayá (Lato 86’), Guillamón, Soler, Foulquier, Bryan Gil, Guedes (Helder Costa 86’) y Hugo Duro (Marco André (92’). Entrenador: Bordalás.

—Cádiz—David Gil, Raúl Parra, Luis Hernández, Cala, Espino, Jhonsson, Alcaraz (Álex Fernández 62’), Alejo (Salvi 46’), Idrissi (Negredo 62’), Sobrino (Iza 76’) y Andone (Lucas Pérez 22’). Entrenador: Sergio González.

Goles: 1-0 (Guedes 22’), 1-1 (Lucas Pérez, de penalti, 55’) y 2-1 (Hugo Duro 80’).

Árbitro: Alberola Rojas, del Colegio  de Castilla-La Mancha. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Gayá, Comert, Maxi Gómez, Alejo, Alcaraz, Sobrino, Raúl Parra y en dos ocasiones Cala, de ahí que fuera expulsado en el minuto 85.

Incidencias: Encuentro disputado en Mestalla ante unos 37.000 aficionados. Partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Cádiz, equipo en el que milita en el sanluqueño Salvi, perdió en su visita al Valencia por 2-1 en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey. El jugador de la Ciudad de la Manzanilla no fue titular en este encuentro. Suplió en el descanso a Alejo.

El conjunto valenciano se adelantó en el marcador en el minuto 22 por mediación del portugués Guedes. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, el conjunto de la Tacita de Plata logró el empate a un gol por mediación de Lucas Pérez, que ha sido uno de los refuerzos del equipo en el marcado de invierno procedente del Elche, que en el minuto 10 batía de penalti al portero Domenech. El partido se le complicó al Cádiz en el minuto 35 cuando Hugo Duro anotaba el 2-1. Todavía más cuando Cala veía la segunda amarilla en el 40. A pesar de ello, el equipo que dirige Sergio González lo intentó hasta el final pero  no pudo evitar la derrota.

Lo que está claro es que el Cádiz se centrará ahora en la Liga y en luchar por lograr la permanencia.

Ya se saben los enfrentamientos de las semifinales de la Copa del Rey de la 2021-2022 (ida y vuelta). Rayo Vallecano - Betis y Athletic de Bilbao - Valencia. Será a ida y vuelta