El equipo de Sanlúcar cayó derrotado pro el resultado de 4-0

• El conjunto verdiblanco no anduvo fino en los goles encajados
  • Ahora recibirá al Safa San Luis de El Puerto de Santa María

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, María Cantador, Nerea, Paula, Cala, Tati, Alba Garduño, Bibi, Zahra, Nura y Nati. En el banquillo: Mer, Andrea, Ledea, Cristina, Lucía, Coello y Ainhoa. Entrenador: Baldo.

Al descanso: 3-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente  a la jornada 17 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Guadalcacín. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño Femenino - Safa San Luis de El Puerto de Santa María (domingo 20 de febrero, 13.00 horas. Doro Stadium de La Algaida).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Guadalcacín por el resultado de 4-0. El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 12. En el 20 aumentó la ventaja y todavía más en el 37 con un gol que vino tras el lanzamiento de una pena máxima. Al descanso se llegó con el marcador de 3-0. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla lo intentó en la segunda parte pero lo que vino fue el 4-0 en el 30. Ahí se acabó cualquier esperanza de evitar la derrota.

El entrenador del equipo del equipo verdiblanco, Baldo, manifestó que “completamos un partido no para perder por 4-0, tampoco para ganar por supuesto. Los errores nos condenaron y en los goles no estuvimos afortunados. Los dos equipos tuvimos ocasiones”.

El Atlético Sanluqueño Femenino se enfrentará el domingo 20 de febrero, a partir de las 13.00 horas, al Safa San Luis de El Puerto de Santa María en el Doro Stadium de La Algaida. Las verdiblancas confían en lograr la victoria ante el conjunto verdiblanco para seguir pugnando por estar lo más alto posible. El equipo que dirige Baldo ha afrontado un calendario muy complicado. Viene de perder ante el Algeciras por 0-6 y el Guadalcacín por 4-0, dos rivales que junto al Cádiz luchan por quedar campeones.