Almería

La UD Almería doblega al Lazio en un entretenido amistoso

La UD Almería mostró buenas maneras en el amistoso disputado en la tarde de este jueves en el Power Horse Stadium frente al Lazio italiano

• El Bilal Touré celebra tras anotar un tanto ante la S. S. Lazio. -

La UD Almería mostró buenas maneras en el amistoso disputado en la tarde de este jueves en el Power Horse Stadium frente al Lazio italiano, al que superó por 2-0 y manejó para romper el rigor táctico de los de Maurizio Sarri con buenos goles y acciones para haber ganado con más solvencia.

En el minuto 34, el delantero malí El Bilal Touré transformó, de tacón, un buen centro de Pozo y en el primer minuto del segundo tiempo el extremo belga Largie Ramazani se fabricó un gran gol tras deshacerse de dos defensores celestes, con lo que se selló el 2-0 para el conjunto que entrena Joan Francesc Ferrer 'Rubi'.

La primera parte se desarrolló con poco fútbol, en la que el conjunto romano presionó la salida de balón del almeriense, que quiso sacarlo desde atrás y que presionó alto. Sin embargo, las ocasiones fueron escasas.

En el minuto 33 llegó un buen centro de Alejandro Pozo desde la derecha al que no llegó por poco Akieme pero un minuto después la ocasión la creó otra vez Pozo por la derecha para poner el centro ahora a El Bilal Touré, quien remató de tacón para adelantar a la UD Almería.

El Lazio apretó en la presión y tuvo un par de ocasiones antes del descanso, aunque Ramazani, en el minuto 39, estuvo cerca de firmar el segundo pero su disparo demasiado cruzado se marchó por la línea de fondo sin encontrar portería.

En la segunda parte, nada más empezar, una gran jugada de Ramazani, en la que el belga se fue en velocidad de Lazzari y Patric y su disparo batió a Porvedel por bajo para poner el 2-0.

Insistió el Lazio, pero sin acierto en el remate final, mientras que el Almería, sin embargo, estuvo cerca del gol con rápidas contras aunque el marcador ya no se movió.

- Ficha técnica:
2- Almería: Fernando Martínez; Pozo (Mendes, m. 79), Chumi, Babic (Kaiky, m. 79), Akieme (Centelles, m. 79); César de la Hoz (Eguaras, m. 69), Melero (Arnau, m. 69); Lázaro (Baptistao, m. 64), Robertone (Samú Costa, m. 69), Ramazani (Portillo, m. 64); y El Bilal Touré (Sousa, m. 69).
0 - Lazio: Provedel; Lazzari (Radu, m. 75), Patric (Gila, m. 80), Romagnoli, Marusic; Luis Alberto (Basic, m. 63), Cataldi (Marco Antonio, m. 63), Vecino (Milinkovic-Savic, m. 46); Felipe Anderson (Luka Romero, m. 70), Immobile (Cancellieri, m. 75) y Pedro.
Goles: 1-0, M.34: El Bilal Touré. 2-0, M.46: Ramazani.
Árbitro: Sánchez Martínez (Comité Murciano). Amonestó a Ramazani (m.22) y César de la Hoz (m.24), del Almería.
Incidencias: Partido amistoso disputado en el Power Horse Stadium ante 5.308 espectadores.