Miércoles 03/07/2024

Ronda

Más de 6.500 deportistas logran terminar la prueba de los 101 kilómetros

El ganador en la modalidad reina, la marcha, ha sido Miguel Capo Soler, que ha logrado concluir la prueba en 8 horas y 48 minutos

• Corredor llega a meta -

Los 101 ya han acabado con un éxito rotundo de participación, en total 7.200 participantes, deportistas llegados de toda España y desde distintos países de todo el mundo.

Según ha informado la Legión, de todos ellos han acabado la prueba más de 6.500 personas, un 90 por ciento de quienes tomaron la salida este sábado a primera hora de la mañana. Sólo unos minutos antes de cerrarse la meta, a las 11.00 de este domingo, llegó el último participante.

El buen tiempo, sumado a la importante preparación de los deportistas y la extraordinaria organización de la prueba han evitado incidencias significativas. Sólo han sido necesarios algunos traslados al Hospital pero sin importancia.

Aunque todos los participantes son verdaderos ganadores, la clasificación de la prueba ha sido la siguiente:

En Bicicleta de Montaña:
1. Lucas Jiménez Valle, con un tiempo de 4 horas, 30 minutos y 22 segundos (cabe recordar que los ciclistas tenían 12 horas para acabar la prueba).
2. Antonio Guerrero Sánchez
3. Marcos Sánchez Mata

En tandem:
1. Bicicletas Jesús Rosado, con un tiempo de 4 horas, 46 minutos y 14 segundos (también tenían 12 horas para terminar la prueba)
2. Tandem El Pilón
3. Los Primos

En duatlón:
1. Miguel Santos Orihuela, con un tiempo de 5 horas, 7 minutos y 53 segundos (tenían los participantes en esta modalidad 18 horas para finalizar la carrera)

2. Angel Lencina Alonso
3. Dominique Fernando Wymmersch Gallego

En la modalidad reina, de marchadores:
1. Miguel Capo Soler con un tiempo de 8 horas, 48minutos y 41segundos (había 24 horas para concluir la prueba)
2. Raúl Delgado Herrero
3. Miguel Requeno Soler

Marchadores Militares:
1. Miguel Requeno Soler con un tiempo de 9 horas, 40 minutos y 30 segundos (RACA 20)
2. Mauricio Lobato Núñez (IV Tercio “Alejandro Farnesio” 4º de La Legión)