Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño abre la pretemporada con una victoria

Se impuso al Trebujena por 1-4 tras tener un 1-0 en contra

• Marcos fue titular -

El Atlético Sanluqueño se alzó con el triunfo en el primer amistoso de la temporada. Se impuso por el Trebujena, que milita en la Primera Provincial, por el resultado  de 1-4 en un encuentro donde al descanso se llegó con el marcador de 1-2. Los goleadores del equipo de la Ciudad de la Manzanilla fueron los siguientes jugadores: 1-1 (Óscar Silva), 1-2 (José), -13 (Rober) y 1-4 (Álex).

Carlos Ríos puso en liza en el primer tiempo el once inicial compuesto por Marcos, Portela, Dani, José, Migue, Daminuta, Juanma, Lolo Garrido, Abel Luque, Óscar Silva y Alberto. En la segunda parte lo hicieron Álex, Sema, Portela, Cachana, Oca, Polaco, Álex, Rober, Diego Ramírez, Cristián y Salvi. No actuaron Javi Iglesias y Ezequiel Sánchez, que con molestias, presenciaron el encuentro desde la grada. Hay que destacar que el Trebujena tiene como entrenador a Nani, que fuera entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, y en sus filas a Pedrito, que llegara a jugar con Carrete en la Tercera División en la temporada del ascenso a la Segunda División B.

Fue el típico encuentro de pretemporada, con pocos entrenamientos realizados y en donde Carlos Ríos, vio en acción al bloque que tendrá a su disposición en el transcurso de la temporada.
El defensa verdiblanco, Dani, que es el futbolista de la plantilla que más temporadas acumula manifestó que “está claro que “tendrán que llegar más jugadores al equipo. Ahora lo que tenemos que hacer es coger los conceptos del nuevo entrenador y hasta que empiece la Liga ir corrigiendo los defectos que podamos tener”.

El Atlético Sanluqueño inició una serie de amistosos de cara a llegar en el mejor momento de forma posible el inicio de la competición liguera. El primer encuentro como local tendrá lugar ante el Recreativo de Huelva el día 30 de julio, a partir de las 21.00 horas, en El Palmar. Antes jugará en Lebrija y en Chipiona con una plantilla que tiene que incorporar a varios futbolistas, que sufrirá varias novedades con respecto a la que finalizó la pasada temporada.

A Carlos Ríos, como al resto de entrenadores del grupo cuarto de la Segunda División B le queda mucho trabajo por delante antes de iniciar la Liga.