Viernes 05/07/2024

Huelva

El CD Onuba 2014 sigue su ritmo ganador en Trigueros (5-10)

Beas continúa siendo lider tras su victoria en esta jornada, quedándose Bar Terraza Parque Moret a un solo punto de los beatos en el segundo puesto

• Gol del Onuba 2014 -

Se enfrentaban dos equipos que aspiran a todo en el municipio triguereño, Los locales , tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos, lograban a falta de un minuto para el descanso ponerse con un marcador favorable de 2-0. Pero en dos minutos, primero por mediación de Eloy, y más tarde Carlos, de doble penalty, ponían el 2-2 justo antes del descanso.

A los 7 minutos de la segunda parte, Dani Pacheco definía perfectamente un uno contra uno, para poner por delante al Bar Terraza Parque Moret. Sobre el ecuador de la segunda mitad, Pina daba dos asistencias, a Carlos y Gordillo, para poner el 2-5.Los visitantes lograban recortar distancias por medio de José de los Santos y a falta de 9 minutos, con portero jugador Trigueros, Abraham anotaba el 3-6 desde su propio campo, casi sentenciando el partido a falta de 7 minutos para el final. Trigueros recortaba distancia tras un despiste defensivo visitante. Pero de nuevo Gordillo y Fercho, conseguían el 4-8 para tranquilidad visitante. Quedando 4 minutos, Javier Garrido volvía a recortar distancias para los triguereños, pero Carlos, de nuevo de doble penalti, y Eloy ponían el definitivo 5-10

Con esta victoria, los dirigidos por Alejandro Sánchez, empiezan a ser considerados serios candidatos a acabar en los puestos altos de la tabla, en el año de su debut en la categoría,  Beas continúa siendo lider tras su victoria en esta jornada, quedándose Bar Terraza Parque Moret a un solo punto de los beatos en el segundo puesto.