Valioso triunfo de la Juventud Sanluqueña en Prado del Rey

Mena: "Esta victoria se la dedicamos a Bienvenido Odero"

• Once inicial en Prado del Rey -

–Juventud Sanluqueña–Sergio, Gallero, Nico, Sergio Colonia, Israel, José, Moi, Peque, Adán, Nolo y José Alberto. En la suplencia: Serrano, Nene, José Mari, Nano y Brando.
Gol: 0-1 (Nolo).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido correspondiente a la Tercera Andaluza. Encuentro disputado en el Municipal de Prado del Rey.
Próxima jornada:La Juventud Sanluqueña descansará este fin de semana.

La Juventud Sanluqueña derrotó al Prado del Rey por el resultado de 0-1 en un partido donde no lo tuvo nada fácil para sumar los tres puntos en juego. Nolo batió al portero local en el minuto 14. En el 30, el portero sanluqueño Sergio evitaba el 1-1 al parar un penalti. Mena dijo que “este triunfo se lo dedicamos a Bienvenido Odero, nuestro vicepresidente, por el mal momento que está pasando”.

El entrenador del conjunto rojiblanco ha recibido con satisfacción que su equipo sea el único que tenga que descansar este fin de semana al ser el grupo impar. Un descanso que coincide en ¡Sábado de Carnaval!.