Gran victoria del Atlético Sanluqueño B en su visita al Valverdeña

Ahora recibirá al Villamartín, que se juega la permanencia en la última jornada

• El defensa Manu -

—Valverdeña—Nacho, José Ángel, Güi, Pablo Oliveira (Chan 80’), Antón (Castilla 66’), Pachón, Luis Ligero, Mario, Canito (Samu 60’), José Romero y Paco (Dani Rodríguez 60’).
—Atlético Sanluqueño B—Juanma Iglesias, Guille, Diego (Cema 70’), Manu, José Ángel, Paco Jiménez (Adri Pérez 65’), Marín (Dani 67’), Antonio Jesús, Marc, Adri y Sánchez.
Árbitro: Viñolo Payán, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores José Romero, Diego y Manu.
Goles: 0-1 (Sánchez 25’), 0-2 (Adri Pérez 78’), 0-3 (Marc 80’), 1-3 (Samu 90’) y 1-4 (Adri Pérez 90’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 33 de la Primera Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Valverde.

El Atlético Sanluqueño B ganó en su último partido como visitante de la temporada 2014-2015. Se impuso al Valverdeña por el resultado de 1-4 en un encuentro que supo encarrilar en los últimos minutos. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se fue al descanso con una ventaja de 0-1, gracias al gol que logró en el minuto 25.

Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando y no fue hasta el 33 cuando Adri Pérez estableció el 0-2. Este marcador daba a pensar que el Atlético Sanluqueño B se podía llevar la victoria y más cuando en el 35 Marc anotaba el 0-3.

Se olía y se palpaba que la victoria iba a viajar hasta Sanlúcar de Barrameda. Güi consiguió el 1-3 a falta de un minuto para el final pero ahí no quedó la cosa porque Adri Pérez estableció el 1-4 , a la postre definitivo. El Atlético Sanluqueño B recibirá ahora al Villamartín, que se juega la permanencia en la última jornada.