Martes 02/07/2024

Málaga

El Clínicas, nueva victoria a domicilio

El equipo malagueño ha conseguido su tercera victoria consecutiva en la máxima categoría del balonmano nacional femenino y suma moral y autoestima para el parón de más de dos meses de liga

• Beatriz Puertas Belmonte -

El equipo de balonmano femenino Clínicas Rincón que milita en la división de honor nacional venció en Zarautz con una gran remontada final por 24 a 28 goles.

Tercera victoria consecutiva del equipo malagueño que pone el broche a la primera fase de la competición con buenas sensaciones y llega al parón con siete puntos que le hacen afrontar estos dos meses sin liga regular más tranquilo.

El encuentro comenzó con un Aiala Zarautz haciendo daño en segundas jugadas al equipo visitante que se fue al descanso con un complicado 15 a 11 en contra.

En el segundo tiempo, las chicas de Diego Carrasco recortaron realizando unos últimos diez minutos finales espectaculares, con Sonora Solano parando balones importantes y encajando un parcial de 0-8 que daba la victoria al Clínicas Rincón Málaga por 24 a 28.