Viernes 21/06/2024

Málaga

El Once Málaga golea al Cádiz

Los malagueños han sumado una victoria ante los gaditanos y se sitúan segundos, a la espera de su encuentro con Alicante

• Once Málaga -

El Once Málaga comenzó el año con una victoria en la quinta jornada de la primera división nacional de la liga de fútbol sala b1, ciegos totales, que le mantiene en los primeros puestos de la clasificación.

Los malagueños saldaron con una goleada, por 4 a 0, su partido ante el Cádiz en el Polideportivo Ciudad Jardín y se sitúan en la segunda posición de la tabla tras la derrota de Alicante ante Tarragona por 0 a 1, con gol del malagueño Antonio Martín Gaitán El niño.

Cumpliendo objetivos
De esta forma, el Once Málaga sigue con su objetivo de jugar el campeonato de España, donde se clasifican los cuatro primeros equipos de la liga, y para ello, en la próxima jornada afrontarán un partido determinante frente a Alicante.

En cuanto al partido ante el equipo gaditano, los malagueños saltaron al campo con Ceferino Sánchez, Carmelo Garrido, Enrique Hierro, Alfredo Cuadrado y Marcelo Rosado. Los locales sabían que era un encuentro importante para aspirar a seguir arriba pero lejos de perderse en precipitaciones y nervios, controlaron el partido con un buen juego.

El grado de la veteranía
Los dos primeros goles llegaron de las botas del veterano Alfredo Cuadrado y el tercero, del capitán Marcelo Rosado, en la primera parte. Con el partido resuelto, también tuvieron minutos Víctor Amores, Víctor González, Mario Edgardo e, incluso, debutó José Antonio Alba.

El cuarto gol lo metió Marcelo Rosado, máximo goleador de la competición, en la segunda mitad, controlada por los jugadores que dirigió Antonio Ruiz junto al guía Emiliano Jiménez.

El partido acabó con un resultado de 4-0 y el Málaga se queda a la espera de jugar con el Alicante, que perdió con el Tarragona por 0-1, en un encuentro muy igualado y donde demostró que es un equipo competitivo y rocoso.