San Fernando

Dos bronces para el CN San Fernando en el Andaluz Máster

Conseguidos por Tere Muñoz en 800 libre y por Juana María Luna en 100 espalda.

• Las medallistas. -
  • El cloub isleño acabó en la posición 25 de los 50 clubes que participaron en la cita.

El Club Natación San Fernando participó durante el pasado fin de semana en el XIV Campeonato de Andalucía Open Máster de Invierno en la ciudad de Torre del Mar.

El equipo isleño estuvo compuesto por seis nadadoras y cuatro nadadores, obteniendo unos excelentes resultados a nivel andaluz. En total fueron dos metales los conseguidos por el equipo.

Tere Muñoz obtuvo el tercer puesto en la prueba de 800 libres en categoría (50-54) con una marca de 15:24.82 y Juana Mª Luna también consiguió la medalla de bronce en la misma categoría en la prueba de 100 espalda con un tiempo de 2:25.67.

El resto de nadadores puntuaron en sus pruebas para el club consiguiendo unos magníficos resultados. El resto de representantes del CN San Fernando en la cita malagueña fueron; Pilar Velasco Serrano (100 libre, 100 braza, 50 braza y 400 libre); María Teresa Muñoz Ramos (200 libre, 400 libres, 800 libre, 100 estilos y 50 espalda); Davinia Arriaza Olvera (100 libre, 50 libre y 50 braza); Juana María Luna Verdugo (100 libre, 100 espalda, 50 braza y 50 libre); Ana Isabel Fernández Ruiz (100 libre, 200 libre, 50 espalda y 50 libre); Laura Macías Laz (400 libre y 50 libre); Miguel Ángel Rodríguez Navarro (50 libre, 100 libre y 200 libre); Markel Bezares Miguel (100 estilos, 509 mariposa, 50 braza y 50 libre); Javier Rosales Oneto (800 libre, 200 estilos, 50 mariposa, 400 libre y 50 libre); y Fernando Cardoso Macias: 800 libre, 50 espalda y 50 libre)

En la clasificación general por equipos, el Club Natación San Fernando ha obtenido la vigésimo quinta posición de un total de 50 clubes participantes.