Jerez

Más de 400 escolares se dan cita en la final de los Municipales de Cross

Participaron atletas desde la categoría pre-benjamín hasta la cadete

• El podio de la categoría pre-benjamín formado por Dunia Romero, María Infantes y Patricia Vega. -
Más de 400 atletas procedentes de 27 escolares de la comarca (Algeciras, Los Barrios, Castellar y Cortijillos) se dieron cita ayer en las pistas del Enrique Talavera, y sus alrededores para disputar la final del Campeonato Escolar de Cross, desde la categoría prebenjamín hasta la cadete. Recibieron medalla los tres primeros clasificados de cada prueba, y trofeo a los tres primeros colegios.

Los más pequeños recorrieron una distancia de 300 metros y se subieron a lo más alto del podio en categoría femenina, Dunia Romero de Los Milagros, y en la masculina Guillermo Navarro del Luis Lamadrid de Los Barrios.

Por su parte los benjamines, hicieron un recorrido de 600 metros, y los vencedores fueron Celia López de la Inmaculada en chicas, mientras que en chicos el triunfo fue para Alejandro Ortiz del Puerta del Mar.

Los alevines corrieron un kilómetro (1.000 metros), y se subieron a lo más alto del podio, Paula Mena del San Bernardo, y Jesús  Ortiz del Puerta del Mar.

En infantiles que corrieron una distancia de 1.200 metros, ganaron Sara Saborido del San Bernardo, y Mohamed El Amrani, del Campo de Gibraltar.

Por último, en cadetes que recorrieron una distancia de 1.500 metros, ganaron Lucía Fuentes y Kamal El Hammouti.