Lunes 01/07/2024

Campo de Gibraltar

El líder pasa por encima del San Roque

Dos juveniles más, Clavijo y Joselito, debutan en Tercera con el San Roque

El San Roque sufrió una nueva derrota en casa ante un Betis B que demostró por qué es el líder del grupo y que resolvió muy pronto. En las filas rojillas debutaron los juveniles Clavijo, que salió de inicio, y Joselito.

Apenas tres minutos necesitó el filial bético para adelantarse en un error de Guille al intentar regatear a Redru en el área rojilla. Juanma puso el 0-2 antes de que los locales reclamasen un penalti sobre Dani Hoyos.

El Betis B mantuvo el control del juego sin sufrir y ya en la segunda parte Juanma sentenció el partido con su segundo gol de la mañana.

Ficha técnica:

San Roque: Guille, Clavijo (Ñoño, 46’), Pablo de Castro, Cheíto, Chapa (Joselito, 78’), Cintas, Dani Hoyos, Nacho Fernández, Ledesma (Solís, 56’), Mario y Javi Fernández.

Betis B: Pedro, Paco, Redru (Julio, 46’), Dani, César, Nacho, Aitor, David Hinojosa (Loren, 66’), Juanma, Francis y Navarro (Narváez, 66’).

Goles: 0-1, David Hinojosa (3’); 0-2, Juanma (17’); 0-3, Juanma (63’).

Árbitro: Aranda Delgado (Málaga). Amonestó a los locales Ledesma, Clavijo, Javi Fernández y Pablo de Castro; y al visitante Julio.

Incidencias: 36ª jornada. Manolo Mesa.