19/05/2024

Sanlúcar

El infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante un rival directo

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Peloteros de la Sierra de Sevilla por 1-3

• Los verdiblancos antes del partido -
  • Vega fue el autor del gol que supuso el 1-3 en el minuto 63
  • El conjunto verdiblanco lo intentó después pero el marcador no se movió más
  • Recibirá al Betis después de Navidad

Atlético Sanluqueño: Selu, Álex, Jaime, Carlos, Jesús, Vega, Juanlu, Garrido, Gabi, Juan Carlos y Murga. En el banquillo: Jesulito, Migue, Caro, Leandro, Dani, Acal y Josema. Goles: 0-1, 0-2, 0-3 y 1-3 (Vega). Al descanso: 0-1. Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera Andaluza Infantil. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Betis (después de Navidad).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Peloteros de la Sierra de Sevilla, un rival directo en la lucha por lograr la permanencia en la Primera Andaluza, por el resultado de 1-3. El conjunto sevillano logró el 0-1 en el minuto 39. Después consiguió el 0-2 en el 52 y el 0-3 en el 58. El equipo que dirigen José Mari y Mario recortó la desventaja con un gol de Vega en el 63.

Los verdiblancos lo intentaron pero el marcador ya no se movió más. Después de Navidad recibirán al Betis, un rival de gran potencial.