Las juveniles del Club de Hockey Alcalá jugarán la Copa de España

La fase final se celebrará en Málaga, del 5 al 8 de diciembre

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Equipo juvenil femenino del CH Alcalá.

Este fin de semana, las juveniles del CH Alcalá han conseguido clasificarse para jugar la Copa de España, al quedar primeras de la Fase de Sector de la Copa de España de Hockey, celebrada en Alcalá la Real, a la que llegaron al proclamarse campeonas de la Copa de Andalucía de Hockey, que se ha celebrado durante los meses de octubre y noviembre.

Al quedar primeras de Andalucía, el equipo logró clasificarse para jugar la Fase de Sector 1 de la Copa de España Juvenil Femenino, que se celebró en Alcalá la Real del 22 al 24 de noviembre, organizada por la Federación Andaluza de Hockey, en la que también consiguió la primera posición. El primer clasificado de cada Fase de Sector pasa a la Fase Final, que se celebrará en Málaga del 5 al 8 de diciembre.