El tiempo en: Almería
Sábado 30/11/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Villalobos recibe a la nueva junta de la Asociación de vinos y licores

Rafael Salado sustituye en la presidencia a Julián Navarro, de Bodegas Viñas Colonias de Galeón

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Villalobos con la Asociación de Productores de Vinos y Licores. -

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha mantenido un encuentro con una representación de la nueva junta directiva de la Asociación de Productores de Vinos y Licores de la Provincia, encabezada por su presidente, Rafael Salado, de Bodegas Salado, quien sustituye en el cargo al que lo ha sido desde la constitución del organismo, en 2011, Julián Navarro, de Bodegas Viñas Colonias de Galeón.

Además de su presidente, la nueva junta directiva de los productores sevillanos de vinos y licores está constituida por José Antonio Rodríguez, de Puerto de Indias, como vicepresidente; Félix González, de Bodegas González Palacios, como tesorero; Miguel Ángel Alonso, de Vermut Florum, secretario; Margarita Halcón, de Bodegas Halcón, vocal; Jaime García, de Destilerías de Constantina, vocal; Raúl Fernández, de Bodega La Margarita, vocal; Vicente Granados, de Bodega Viña las Colonias de Galeón, vocal, y José Antonio Espinar, de Destilería La Flor de Utrera, vocal.

Para Rodríguez Villalobos, esta nueva etapa de la asociación supone "una nueva oportunidad de estrechar lazos" entre ambos organismos, "unos vínculos que se remontan a los propios inicios de la asociación de bodegueros, con la que Prodetur trabaja desde entonces para hacer más visibles sus productos.

"Hoy, los vinos y licores de la provincia ya tienen su lugar propio en el mapa enológico español y están en todo el mundo. El reto es, por un lado, que sean la primera oferta para los clientes por parte de todos los establecimientos de restauración del territorio, y, por otro, seguir potenciando el enoturismo en la provincia, y en ello estamos", subraya en un comunicado.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN