Martes 14/05/2024

Córdoba

Reparto de puntos en del derbi andaluz

Lin y Shimizu anotaron los goles en Amate donde la igualdad fue la nota predominante. Del Moral, elegido en el quinteto ideal de la jornada

• Imagen del partido en Amate -

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad perdió su condición de líder de Primera División tras empatar ante el Real Betis en Amate este pasado domingo (1-1). Los de Josan González suman diez puntos en este arranque de Liga y dieron buena muestra de cómo secar al rival con cinco y cuatro hombres en la pista.

Lin adelantó a los sevillanos al filo del ecuador de la segunda mitad, pero apenas dos minutos después, Shimizu empató el partido tras una asistencia de Pablo del Moral, incluido en el quinteto ideal de la jornada 5 de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

En los instantes finales el mostoleño fue expulsado al cometer la sexta falta del Córdoba Futsal y el Betis tenía la oportunidad de volver a ponerse por delante en el marcador. Cristian Ramos se hizo enorme ante Emi Buendía y detuvo el doble penalti. El guardameta cordobés sostuvo el empate de los suyos con inferioridad para sumar un punto más en una difícil pista. Saura debutó con la ‘10’ a la espalda tras superar sus problemas físicos.

Este viernes, a las 18:00 horas, el Córdoba Patrimonio juega en Vista Alegre ante el Osasuna Magna Xota, en el partido que abrirá la jornada 6 de la mejor liga del mundo con las cámaras de Ondamezquita 7 TV presentes.