Your browser doesn't support HTML5 video.

Hostelería por el clima aterriza en Almería para traer más sostenibilidad al sector

Publicado: 17/10/2023
Con unos 200 establecimientos hosteleros ya en el proyecto, la iniciativa pretende seguir llegando a muchos más.
Hoy se ha presentado en Almería el proyecto Hostelería por el clima, una iniciativa que pretende promover una reducción mayor de la huella de carbono de la hostelería, ahora también en Almería. Medidas que son totalmente compatibles con la búsqueda de la eficiencia en los propios negocios como explicaba Pablo Berrenechea, director de acción climática de la transición ecológica y desarrollo. Así, cualquier hostelero almeriense se podrá adherir al proyecto para llevar a cabo entre 55 y 60 microacciones con las que podrá mejorar considerablemente su eficiencia como negocio y además contribuirá a la sostenibilidad, desde un punto económico totalmente lógico para los hosteleros.

Antonio Urdiales, concejal de Sostenibilidad Medioambiental y Energética, destacaba además como la propia sociedad almeriense de hosteleros lleva caminando desde hace unos años en una direccion más sostenible. El propio presidente de Ashal, Pedro sanchez Fortún, destacaba lo interesante que resulta para los hosteleros tener estas iniciativas sobre la mesa.

El cuidado del medio ambiente ha traido esta iniciativa con la que se pretende seguir perfeccionando el sector hostelero almeriense, tan importante para la ciudad. 

© Copyright 2024 Andalucía Información