El tiempo en: Almería
Viernes 17/05/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Almería

La Gastronomía verde aúna en Almería a algunos de los mejores chefs

Con motivo del I Congreso Internacional de Gastronomía verde hasta 17 Estrellas Michelin y 16 Soles Repsol cocinarán con los productos andaluces en Almería.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

El I Congreso Internacional de Gastronomía Verde, Vestial, traerá a Almería a algunos de los mejores chefs para que a través de sus manos realicen diferentes platos con los que acercar el producto andaluz al consumidor. Contará con hasta 17 Estrellas Michelin y 16 Soles Repsol y tendrá lugar los próximos 29 y 30 de octubre en el Palacio de Congresos del Toyo. Con una propuesta muy clara, el objetivo de este Congreso es poner el valor el producto y los productores andaluces.

Consiguiendo de esta forma que algunos de los mejores chefs trabajen directamente con esos productos andaluces, sobre todo se conseguirá lo más difícil, dar el salto de la producción al consumo directamente, acercando a través de algunos de los mejores platos estos productos autóctonos. 

Además, para ambientar el fin de semana, desde el viernes hasta el domingo, habrá una caravana food truck en la rambla para que los almerienses puedan probar alguno de los platos relacionados con esta Gastronomía Verde que se trata de impulsar con el congreso. 

Así, contará con una amplia programación entre la que se incluyen ponencias, mesas redondas, encuentros, talleres, catas, showcookings con reconocidos chefs o exposición de productos, así como resultados de investigaciones.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN