El Parador de Turismo de Santa Catalina ha programado el llamado mes de los cocidos que durará hasta el día 5 de febrero y que promocionará los cocidos más famosos de España, entre ellos los de Andalucía, El Bierzo, Burgos y Galicia.
Durante esta semana, desde ayer y hasta el próximo viernes, el protagonismo lo tiene el cocido andaluz con una degustación a base de aperitivo de tomate aliñao con caballa, y el cocido propiamente dicho, puchero andaluz con berza y pringá, sopa, berza y garbanzos y pringá. De postre, leche frita con miel de caña. Además se incluye en el precio de 19,50 euros por persona, IVA y vino incluidos, agua mineral, amontillado de Lopera, vino tinto o blanco de la casa, copa de licor de orujo y café. En las siguientes semanas se degustarán los cocidos característicos de las zonas mencionadas.
El Parador promueve el mes de los cocidos
El Parador de Turismo de Santa Catalina ha programado el llamado mes de los cocidos que durará hasta el día 5 de febrero y que promocionará los cocidos más famosos de España, entre ellos los de Andalucía, El Bierzo, Burgos y Galicia.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- El Parador promueve el mes de los cocidos · Andalucía · Viva Almería
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos