Sábado 29/06/2024

Resultados positivos de los de Tadeo en Granada

El polideportivo de El Padul acogió el ranking andaluz en la categoría cadete y la Copa de Andalucía en su categoría absoluta

El polideportivo de El Padul (Granada) acogió el ranking andaluz en la categoría cadete y la Copa de Andalucía en su categoría absoluta, acudiendo a la cita una nutrida representación del Club Judo Tadeom consiguiendo finalizar con ocho deportistas en el podio de sus respectivas categorías.

Mientras que en cadete sólo participaron judocas andaluces, en la Copa de Andalucía compitieron clubes de todo el territorio andaluz además de judocas llegados desde Portugal, Madrid, Castilla La Mancha, Extremadura y Valencia.

En la categoría cadete, Judit Mota encabezó el listado de judocas portuenses al conseguir el galardón de campeona, tras vencer en la final a su compañera de equipo, Ana Cristina Peinado. Todo ello, en la categoría de -44 kg. En el cuadro masculino, José Luis Arcila y Juan Carlos Cardona subieron al tercer peldaño del podio en las categorías -50 kg y -60 kg, respectivamente.

Copa de andalucía

En la Copa de Andalucía cuatro fueron los portuenses en subir al podio escalando tres de ellos, Sara Reyes, Samuel Marti y Cristofer Ardila, a lo más alto del escalafón como vencedores en las categorías en -48 kg, -60 kg y -100 kg, respectivamente. En cuanto a Alejandra Rodríguez, finalizó en segunda posición en -70 kg.