I muestra gastronómica Ciudad de Utrera
En el restaurante Molina a beneficio de la Hermandad de la Trinidad
Restaurante Molina organiza la I Muestra Gastronómica “Ciudad de Utrera”, para los días 18, 19 y 20 de marzo. Esta iniciativa, que de desarrollará en el salón de celebraciones del propio restaurante, en avenida General Giráldez, 17, es a beneficio de la Hermandad de la Trinidad, para la restauración de la capilla de la Trinidad y la restauración de la imagen del Santísimo Cristo de los Afligidos.
En la muestra se podrán degustar las distintas preparaciones culinarias que restaurante Molina ha presentado en las ediciones de la Feria de la Tapa de Utrera, a lo largo de cinco años. Entre ellas, cabe destacar el rabo de toro y las delicias de mero con crema de espárragos, ambas tapas galardonadas con el primer premio en las ediciones de 2005 y 2006. Además, se podrán degustar algunas novedades como la corvina a la marinera, el solomillo de pollo a la almendra, el secreto de dorada y la sorpresa de la mar, entre otras.
La inauguración tendrá lugar el día 18, a la una de la tarde, con la presencia de autoridades y diversos representantes de la sociedad local. A partir de ese momento, la muestra se podrá visitar de una a seis de la tarde y de ocho de la tarde a una de la madrugada. El domingo será en horario ininterrumpido, de una a seis de la tarde.
El día 18, la muestra estará amenizada por la actuaciones de David Gutiérrez, Manuel de Angustias, Luís El Marquesita y la guitarra de Pitín hijo, a las ocho de la tarde. El sábado, día 19, a la misma hora, actuarán Manuel Amaya y su grupo flamenco. Durante la tarde habrá todos los días actuaciones de comparsas, cuartetos y charangas y el domingo actuarán las bandas de cornetas y tambores de la Veracruz y Muchachos de Consolación.
El precio de la entrada es de un euro en el primer tramo horario y de ocho euros en horario nocturno, con derecho a una consumición compuesta por tapa y bebida. También está disponible un bono especial para los tres días, al precio de quince euros, que incluye dos consumiciones y la entrada para todas las actuaciones.
En la muestra se podrán degustar las distintas preparaciones culinarias que restaurante Molina ha presentado en las ediciones de la Feria de la Tapa de Utrera, a lo largo de cinco años. Entre ellas, cabe destacar el rabo de toro y las delicias de mero con crema de espárragos, ambas tapas galardonadas con el primer premio en las ediciones de 2005 y 2006. Además, se podrán degustar algunas novedades como la corvina a la marinera, el solomillo de pollo a la almendra, el secreto de dorada y la sorpresa de la mar, entre otras.
La inauguración tendrá lugar el día 18, a la una de la tarde, con la presencia de autoridades y diversos representantes de la sociedad local. A partir de ese momento, la muestra se podrá visitar de una a seis de la tarde y de ocho de la tarde a una de la madrugada. El domingo será en horario ininterrumpido, de una a seis de la tarde.
El día 18, la muestra estará amenizada por la actuaciones de David Gutiérrez, Manuel de Angustias, Luís El Marquesita y la guitarra de Pitín hijo, a las ocho de la tarde. El sábado, día 19, a la misma hora, actuarán Manuel Amaya y su grupo flamenco. Durante la tarde habrá todos los días actuaciones de comparsas, cuartetos y charangas y el domingo actuarán las bandas de cornetas y tambores de la Veracruz y Muchachos de Consolación.
El precio de la entrada es de un euro en el primer tramo horario y de ocho euros en horario nocturno, con derecho a una consumición compuesta por tapa y bebida. También está disponible un bono especial para los tres días, al precio de quince euros, que incluye dos consumiciones y la entrada para todas las actuaciones.
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