Un pésimo arbitraje priva a los isleños de la victoria en Pozoblanco (2-2)

Publicado: 20/11/2011
El equipo de Menudo llegó a ir ganando por 0-2, pero dos polémicas acciones le valieron el empate a los locales. Silveira y Pecci fueron expulsados.
El linaerense Sánchez Ruz privó al San Fernando de llevarse los tres puntos en su visita a Pozoblanco, donde empató a dos después de dilapidar una ventaja de dos tantos en sendas acciones polémicas en las que el colegiado barrió para los cordobeses.

El Pozoblanco llevó la manija durante los primeros 25 minutos, aunque sin generar ocasiones sobre la meta de Zamora. A partir de ese minuto los azulinos se estiraron y Ñoño tuvo en sus botas el 0-1 en el 26.

En el minuto 29 fue Roberto Rodiel el que disparó por encima del larguero y en el 30 el centrocampista volvió a rondar el gol. El mejor hacer de los de Menudo en esos minutos se vio recompensado con el 0-1 en el 32. Un centro de Ñoño desde la derecha tocó en Calatayud y despistó al meta local. Con ventaja mínima para los cañaíllas concluyó el primer periodo.

El segundo tiempo no pudo comenzar mejor para los cañaíllas, que vieron como en el primer minuto Pedro Carrión provechó de un error en la zaga local para marcar el 0-2.

La tranquilidad le duró a los de Menudo hasta el minuto 59, cuando Abel Calatayud marcó desde fuera del área el 1-2 en una acción polémica, ya que el San Fernando reclamó falta en la acción previa sobre David Zamora.

A los isleños les tocaba sufrir y más aún cuando en el 75 se quedaban con diez, al ver la roja directa de manera muy rigurosa Raúl Silveira, mientras que en el 79 Sergio Beato sacaba bajo palos el empate tras una buena acción de los locales. Aún con uno menos, Carrión tuvo la sentencia pero no culminó solo ante Díaz.

En el minuto 93 llegó el jarro de agua fría para los azulinos, cuando el colegiado pitó una dudosa pena máxima, que le costó la roja a Pecci, y Pedro hizo el 2-2 final.

FICHA TÉCNICA
Pozoblanco, 2 San Fernando CD, 2

Pozoblanco: Díaz, Charaf, Javi Bermúdez, Juanfran, Alberto Fernández, Del Pino, Javi Cabezas, Abel Calatayud, Pedro, Leal e Isidro.
San Fernando CD: David Zamora, Cristian Pecci, Eric, Selu, Bajic, Raúl Silveira, Germán, Roberto Rodiel (Iván Guerrero, 65’), Ñoño (Polaco, 78’), Sergio Beato (Ocaña, 84’) y Pedro Carrión.

Goles:
0-1 m. 32: Ñoño centra y Bermúdez marca en propia puerta.
0-2 m. 46: Pedro Carrión, tras error de la zaga local.
1-2 m. 59: Abel Calatayud.
2-2 m. 93: Pedro, de penalti.

Árbitro: Sánchez Ruz, de Linares. Mostró cartulina amarilla a los locales Juanfran, Abel Calatayud, Leal y el técnico Alfonso Hidalgo . Mientras en el San Fernando fueron amonestados Cristian Pecci, Germán, Ñoño y Menudo. Enseñó la roja directa a Raúl Silveira en el minuto 75 y a Pecci en el 92.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 dentro del Grupo X de Tercera.