Un recorrido por un plato muy especial, la elaboración de los caracoles, en plena temporada y de mil formas de elaborarlos. En esta ocasión conoceremos el toque especial que se nos ofrece en Trebujena, Jerez y San Fernando.
Cádiz, la mar de bueno se acerca a la “ruta de los caracoles”
Un recorrido por un plato muy especial, la elaboración de los caracoles, en plena temporada y de mil formas de elaborarlos. En esta ocasión conoceremos el toque especial que se nos ofrece en Trebujena, Jerez y San Fernando
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Cádiz, la mar de bueno se acerca a la “ruta de los caracoles” · El Periódico de Utrera · Viva Almería
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos