12/05/2024

Buenos resultados para el ADA Guadix en el andaluz alevín e infantil

Este pasado sábado se disputo en las pistas de atletismo de Almuñécar el Campeonato de Andalucía para las categorías alevín e infantil. El club de atletismo ADA Guadix estuvo representado por varios atletas.

Este pasado sábado se disputo en las pistas de atletismo de Almuñécar el Campeonato de Andalucía para las categorías alevín e infantil. El club de atletismo ADA Guadix estuvo representado por varios atletas. En alevines, Javier Huertas dobló prueba, disputando el 60 ml y el 500 ml. En la prueba de velocidad finalizó en cuarta posición, mientras en la de 500 ml se alzó hasta el 5º puesto después de una dura remontada.
En la categoría infantil masculina, los representantes del club disputaron la prueba de 3 km marcha, en la que Alejandro García y Pedro Valverde terminaron en 7º y 9º posición respectivamente, y en la que además consiguieron marcas personales con 18’ 37’’ y 19’ 42’’.
La gran alegría de la jornada para el ADA Guadix la dio Sofía Rodríguez, que en una magnifica prueba de 3 km marcha, logró el primer puesto del campeonato con marca personal y mejor marca andaluza de la temporada en su categoría.