Contundente triunfo del senior femenino del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó al Barbate por 1-10

• Al descanso se llegó con un 0-5
  • El conjunto que dirige Juani lleva 2 victorias, 17 goles a favor y 2 en contra
  • Ahora recibirá al Guadalcacín

Atlético Sanluqueño: María, Fati, Nura, Eli Chulián, Alba, Tati, Chuli, Merci Ancela, Ledea, Rocío y Paloma Jarana. En el banquillo: BT, Antonia, Eli, Mery, Chiqui y Lorena.

Goles: 0-1 (Chuli), 0-2 ( en propia puerta tras acción de Paloma Jarana), 0-3 (Paloma Jarana), 0-4 (Merci Ancela), 0-5 (Mery, 0-6 (Lorena), 0-7 (Rocío), 0-8 (Chuli), 0-9 (Paloma Jarana), 0-10 (Lorena) y 1-10.

Al descanso: 0-5.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Barbate. Partido correspondiente a la segunda jornada de la Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Guadalcacín (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño derrotó con facilidad a domicilio al Barbate en un partido con poca historia. La igualdad en el marcador se rompió en el minuto 2, momento en el que Chuli lograba el 0-1. Al descanso se llegó con el marcador de 0-5.

El conjunto que dirige Juani ha iniciado bien la temporada con 2 victorias, 17 goles a favor y 2 en contra. Ahora recibirá al Guadalcacín con la moral bien alta.