Lunes 20/05/2024

Chiclana

El CEIP Sancti Petri arrasa el II Cross de Orientación Escolar

El colegio chiclanero ocupó las tres primeras plazas de la competición desarrollada en el Huerta Mata.

• Cross de Orientación. -

El pasado sábado se celebró en Chiclana el II Cross Orientación Escolar, actividad organizada por la Delegación de Deportes de Chiclana con la colaboración del Club Fundi-O, Club Montaña Chiclana, Policía Local y Cruz Roja.

La Ciudad Deportiva Huerta Mata fue escenario el pasado sábado de una prueba deportiva encuadrada en el Programa de Deporte en Edad Escolar de Chiclana. Al final fueron 63 los participantes (36 niñas y 27 niños) que compitieron en el evento representando a los cinco centros escolares y un club deportivo presentes en la prueba.

El CEIP Sancti Petri se proclamó campeón de la prueba ocupando los tres primeros puestos con los equipos formados por Alejando Barea-Javier Guerrero, Claudia Colón-Laura Vela y Antonio Méndez-Raúl Serván. El 4º puesto fue para el CEIP El Mayorazgo con Marcos Fuentes e Iván Fornell y el 5º para el Club Montaña Chiclana con Francisco Utrera, Tiago Gómez y Hugo Amat.