Jerez

La Balona rentabiliza 5 minutos de ensueño (2-0)

Juampe y David Hernández materializaron dos ocasiones consecutivas

• La Real Balompédica Linense sigue con paso firme en el mes de noviembre y encadena 4 victorias. -
La Real Balompédica Linense encadenó ayer en el Estado Municipal su cuarta victoria consecutiva ante un Recreativo de Huelva B que supo poner en aprietos al conjunto de Rafael Escobar en los últimos compases del partido.

La Balona rentabilizó al máximo el buen juego de la primera parte, materializado en los dos tantos casi consecutivos de Juampe -minuto 26- y David Hernández -minuto 29-, pero cedió el centro del campo en la segunda parte.

El técnico blanquinegro Rafael Escobar trató de ganar terreno con el debut de Marcos, que dejó un par de pinceladas de calidad, provocando incluso una falta peligrosa al borde del área, pero no pudo evitar que el Recreativo B marcase el 2-1 en el minuto 73 y obligase a los albinegros a pedir la hora en los últimos instantes.

Alineaciones:
Real Balompédica: Camacho, Javi Gallardo, Francis, Juampe (Domingo, 83’), Cristian (Marcos, 70’), Olmo, Merino, Ezequiel (Carlos Guerra, 60’), David Hernández, Copi.
Recreativo B: Ángel, Aranda, Ezequiel, Marcos Caridad, Oliveira, Vega, Peli, Álvaro, Miguelito, Chus Hevia.

Goles:
1-0 m. 26: Juampe. Jugada al primer toque de la Balona y Chico centra a Juanpe que fusila al meta.
2-0 m. 29: David Hernández. Chico recupera un balón en el medio campo, la coge Juanpe quien cede a David Hernández que tras regatear al portero marca.
2-1 m. 73. Un despeje fallido de Carlos Guerra es aprovechado por Alex Zambrana.

Árbitro: Celadero López, del colegio ceutí. Sacó tarjetas amarillas a los locales Ezequiel y Domingo; y por los visitantes expulsó por doble amarilla al técnico Antonio Quevedo.

Incidencias: Partido de la decimocuarta jornada en el grupo X de Tercera División en el Estado Municipal de La Línea ante mil espectadores.