Miércoles 26/06/2024

Mundo

Igualan Mallorca y Málaga en el Ono

El Mallorca tuvo que remontar en dos ocasiones un marcador adverso ante el Málaga para salvar un punto que no le sirve para alejarse de los puestos de descenso.

• Goyo Manzano, técnico balear. -
Mallorca     2
Málaga        2

—Mallorca—Lux; Josemi, David Navarro, Ramis, Corrales; Jurado, Martí, Cléber Santana, Arango; Keita (Varela, min. 66) y Aduriz (Webó, min. 46).

—Málaga—Goitia; Gámez, Cuadrado, Weligton, Calleja; Eliseu, Miguel Angel, Apoño, Duda (Nacho, min. 78); Baha (Lolo, min. 83) y Adrián (Albert Luque, min. 87).

Árbitro:
Pérez Burrull (colegio cántabro). Amonestó a Aduriz, Martí, Corrales, Ramis, del Mallorca; a Iban Cuadrado, Duda, del Málaga.

Goles:
0-1    Ramis, en propia puerta (minuto 12)
1-1    Josemi (minuto 17)
1-2    Baha (minuto 23)
2-2    Webó (minuto 67)

Incidencias:
Duodécima jornada del campeonato de Liga de Primera División disputado en el Ono Estadi ante unos 11.000 espectadores. Antes del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex jugador del Mallorca Gabriel Suñer.

El segundo empate consecutivo del equipo balear en el Ono Estadi (hace quince días hizo tablas 3-3 con el Athletic de Bilbao), fue muy trabajado, ya que el Málaga cobró ventaja en dos ocasiones.
El último cuarto de hora fue muy disputado, con ocasiones para los dos equipos a lo largop del encuentro.