Gran victoria del Atlético Sanluqueño B en su visita al Valverdeña

Publicado: 11/05/2015
Ahora recibirá al Villamartín, que se juega la permanencia en la última jornada
—Valverdeña—Nacho, José Ángel, Güi, Pablo Oliveira (Chan 80’), Antón (Castilla 66’), Pachón, Luis Ligero, Mario, Canito (Samu 60’), José Romero y Paco (Dani Rodríguez 60’).
—Atlético Sanluqueño B—Juanma Iglesias, Guille, Diego (Cema 70’), Manu, José Ángel, Paco Jiménez (Adri Pérez 65’), Marín (Dani 67’), Antonio Jesús, Marc, Adri y Sánchez.
Árbitro: Viñolo Payán, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores José Romero, Diego y Manu.
Goles: 0-1 (Sánchez 25’), 0-2 (Adri Pérez 78’), 0-3 (Marc 80’), 1-3 (Samu 90’) y 1-4 (Adri Pérez 90’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 33 de la Primera Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Valverde.

El Atlético Sanluqueño B ganó en su último partido como visitante de la temporada 2014-2015. Se impuso al Valverdeña por el resultado de 1-4 en un encuentro que supo encarrilar en los últimos minutos. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se fue al descanso con una ventaja de 0-1, gracias al gol que logró en el minuto 25.

Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando y no fue hasta el 33 cuando Adri Pérez estableció el 0-2. Este marcador daba a pensar que el Atlético Sanluqueño B se podía llevar la victoria y más cuando en el 35 Marc anotaba el 0-3.

Se olía y se palpaba que la victoria iba a viajar hasta Sanlúcar de Barrameda. Güi consiguió el 1-3 a falta de un minuto para el final pero ahí no quedó la cosa porque Adri Pérez estableció el 1-4 , a la postre definitivo. El Atlético Sanluqueño B recibirá ahora al Villamartín, que se juega la permanencia en la última jornada.