Sanlúcar

Ismael Vázquez, 2º en el Campeonato de Andalucía de Atletismo

Fue en Antequera y logró una marca de 6,91 metros en salto de longitud

• Ismael Vázquez -

El Club Atletismo Sanlúcar de Barrameda estuvo presente con cuatro atletas en el Campeonato de Andalucía Absoluto de Pista Cubierta que se celebró en la localidad malagueña de Antequera. El saltador y velocista Ismael Vázquez brilló con luz propia  en la prueba de salto de longitud al recuperar el estado de forma que le estaba siendo complicado tener este año, ya que pudo hacer un mejor salto de 6.91 metros y situarse como subcampeón de Andalucía, con la que establece su mejor marca de la temporada

Stefan Gorea estuvo presente en las dos pruebas más rápidas de la competición, en 60 metros lisos pudo hacer una estupenda marca de 7.30 segundos, quedándose a tan solo tres centésimas de su mejor marca personal. En 200 metros lisos pudo meterse en la final, siendo la primera vez para este atleta en un campeonato absoluto. En la semifinal realizó un registro de 23.04 segundos, pulverizando su mejor marca personal de siempre y quedando segundo de su serie, donde posteriormente en la final quedó séptimo con una marca de 23.20.

Cándido Gómez participó de nuevo en salto de altura donde tras disputarse una de las finales más duras del campeonato debido al alto nivel de los resultados. Sobrepasó los 2.02 metros a la primera quedando en quinta posición, ya que pasó de la siguiente altura, 2.05 metros, a 2.07 metros, para intentar así batir su marca personal sin poder lograrlo. La benjamina Alicia Vázquez participó en la final de salto de altura en la que hizo un mejor salto de 1.46 metros, lo que le dio el vigesimosegundo puesto, estando cerca de su marca de la temporada.

Ya son cuatro las medallas para el club sanluqueño en lo que va de temporada, a expensas de la celebración del Campeonato de Andalucía Sub 20. Agradece una vez más a Sevitia Equipo Asesor y Juridico y CB publicidad & marketing su apoyo al atletismo y al club.