Perdió por 0-1 tras un gol de Rivero en el minuto 9

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño—Diego García, Alberto Fernández, Ezequiel, José, (Antonio Jesús 85’), Sergio Ceballos, Sana, Mawi, Carlos García, Alberto Rodríguez (Rufo 46’), Parada (Carri 55’) y Víctor Armero. En el banquillo: Manu López, Dani, Heredia y Borja.
—Cartagena—Marcos, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Michel Zabaco, Moisés, Sergio Jiménez, Cristo Martín (Isi Ros 84’), Rivero (Gonzalo 59’), Germán, LLorente y Sergio García (Arturo 68’). En el banquillo: Ceballos, Limones, Artiles y Juanlu Hens.
Árbitro: Pérez Peraza, de Colegio de Tenerife. Auxiliado en las bandas por Mastoras Clemente y por Sánchez Arias. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Moisés (14’), Rivero (40’), Mawi (73’), , Gonzalo (73’), Óscar Ramírez (87’) y Rufo (89’). Fueron expulsados el entrenador de porteros del Cartagena en el minuto 87 y el preparador físico de este club (89’).
Gol: 0-1 (Rivero 9’).
Incidencias: Partido disputado en El Palmar. Encuentro correspondiente a la jornada 33 del grupo cuarto del grupo cuarto de la Segunda División B. Presencia de unas 1.200 personas en el graderío. Un grupo de aficionados del Cartagena asistió al encuentro. Tarde soleada y agradable. Terreno de juego en buenas condiciones. Antes del pitido inicial los dos equipos le hicieron el pasillo de honor al benjamín C del Atlético Sanluqueño, que se ha proclamado campeón de su grupo en la Liga Provincial. Los jugadores del Atlético Sanluqueño fueron despedidos con aplausos tras finalizar el partido.

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Cartagena por 0-1 y ya empieza a oler su regreso a la Tercera División. Quedan cinco jornadas y salvo sorpresas muy agradables no seguirá en la Segunda División B. Es más de fíar la realidad que las Matemáticas. Además de tener en cuenta que se enfrentó a un gran rival, el mejor como visitante. el equipo de Rafael Carrillo ya no tiene la chispa de partido anteriores aunque no hay que dejar de reconocer que peleó hasta el final.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla inició el partido con el viento en contra pero buscando la portería contraria. Sin embargo, en el minuto 9, se llevó un vaparalo cuando Rivero con una rosca y a media altura batió a Diego García. Este gol le sintió muy bien al conjunto murciano porque se hizo dueño de la situación y porque se sitió cómodo en el campo.

El primer aviso del Atlético Sanluqueño llegó en el minuto 18 cuando Mawi, de cabeza y tras un saque de corner, quiso sorprender a Marcos. El equipo verdiblanco lo intentó hasta el final pero no  estaba fino. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto.

El Atlético Sanluqueño salió en la segunda parte buscanso el 1-1 y de hecho forzó el lanzamiento de varios de corners. Mawi, en el minuto 20 y tras un saque de esquina, buscó sorprender a Marcos con un remate de cabeza. El Cartagena estuvo a punto de sentenciar el partido en el minuto 31. Germán le envía un buen pase a Arturo que no pudo batir a Diego García porque Sergio Ceballos y José le taponaron.

En la prolongación, Arturo se queda solo ante Diego García, que supo abortar el peligro. Después, Carri lo intentó desde fuera del área sin éxito. No hubo tiempo para nada más en los cuatro minutos de prolongación.