19/05/2024

Sanlúcar

Histórico triunfo del senior femenino del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó al Río San Pedro por 3-0 en el primer partido oficial que disputa en El Palmar

Cargando el reproductor....
  • Zaira, en dos ocasiones, y Adriana fueron las goleadoras
  • Partido dirigido Sáez Vital, árbitro de 2ªB y 4º en Primera
  • Ahora visitará al An-Andalus de Jerez

—Atlético Sanluqueño—Eva, Ledea, Paloma Martínez, Eli, Meri, Antonia, Tati, Adriana, Nura y Chiki. En el banquillo: Zaira, María, Cuca, Merci Ancela, Chuli, Marta y Fátima Árbitro: Sáez Vital, árbitro de Sanlúcar que milita en la Segunda División B y actúa de cuarto árbitro en Primera División. Auxiliado en las bandas por Mora García y Gil Morales. Goles: 1-0 (Zaira), 2-0 (Adriana) y 3-0 (Zaira). Al descanso: 0-0. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de la  Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol. Encuentro disputado en El Palmar. Llovió durante parte del partido. Las futbolistas del Atlético Sanluqueño accedieron al campo de juego con una pancarta en la que se podía leer: “Hazte donante. Regala vida”. Próxima jornada: Al-Andalus de Jerez - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al Río de San Pedro de Puerto Real por el resultado de 3-0 en un partido histórico al ser el primero que afronta en El Palmar en un encuentro oficial. Ya se vio las caras ante el Cádiz en la pretemporada en este mismo escenario pero fue en un amistoso.

El conjunto puertorreleño presentó batalla durante el partido pero bien es cierto que las verdiblancas dispusieron de buenas ocasiones de gol. Al descanso se llegó con el resultado de empate a cero goles.

Fue en la segunda parte cuando el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla supo resolver el encuentro. Zaira fue la autora del 1-0, Adriana del 2-0 y de nuevo la primera jugadora mencionada se encargó de cerrar el marcador.

El equipo que dirigen Misael, Juani, Carmelo y Cristóbal convocaron a las cadetes  María, Tati y Merci Ancela. Fueron bajas Lorena, Belén y Paloma Jarana.