Rodrigo Rodríguez Hans, vicepresidente de Prodetur de la Diputación de Sevilla, ha visitado este martes en el Hotel Alfonso XIII el
evento Experiencia Verema 2023. Un salón especializado, de un día de duración, para
aficionados y profesionales del sector del vino que, por sexta vez, recala en la capital hispalense.
Su sitio web es la comunidad de aficionados al vino y gastronomía de habla hispana más visitada, con
más de 123.000 usuarios registrados.
Bodegas de toda España participan en esta cita, que cuenta con
catas a lo largo de la jornada, y en la que bodegas y destilerías sevillanas participan como empresas coexpositoras en el expositor de 'Sabores de la Provincia de Sevilla', marca de
promoción de productos agroalimentarios locales impulsada por la Diputación, a través de Prodetur.
En su visita al estand, Rodríguez Hans ha estado acompañado por el presidente de la
Asociación de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla, Rafael Salado.
El expositor de sabores de la Provincia de Sevilla ha contado, además, con la
colaboración de la sumiller Begoña Amurrio, de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo.
Concretamente,
son ocho las bodegas sevillanas que exponen muestras en Experiencia Verema: Bodegas Salado (Umbrete), Viñas Colonias de Galeón (Cazalla de la Sierra), Vermut Florum (Alcalá de Guadaíra), Bodega Tierra Savia (Cazalla de la Sierra), Bodega La Margarita (Constantina), Bodega Fuente Reina (Constantina), Bodegas Halcón (Lebrija) y Bodegas González Palacios (Lebrija).