Miércoles 03/07/2024

Jerez

Orihuela fue el protagonista de otro paseo de los de Orúe

El Xerez DFC suma once victorias de once posibles y le saca trece puntos al quinto

• Pendín celebra su gol -

J.Torrecera    0
Xerez DFC    4
Juventud Torrecera: Lolo, Juan, Adriano, Miguel, Alfredo, Agui (Adri, 66'), Cardoso (Morao, 66'), Palermo, Iñaki, Millán (Adrián, 79') y Chelito.
Xerez DFC: Edu Villegas (Manuel, 69'), Manu Girón, Copano, Cornejo, Dani Pendín (Copero, 58'), Bajic (Nando, 46'), Padilla (Quirós, 52'),  Guille Cross (Guille, 58'), Pedro Herrera, Orihuela y Enrique Olmo
Goles:
    0-1    Minuto 14: Cornejo. Córner que saca Orihuela
   0-2     Minuto 24: Dani Pendín. Taconazo de Enrique Olmo que deja al pibe franco para marcar.
   0-3     Minuto 74: Orihuela. De zapatazo desde fuera del área y un bote extraño que despistó a Lolo
    0-4     Minuto 83: Orihuela. Golazo. Centro chut desde la banda derecha
Árbitro: Manuel Antonio Márquez Sánchez (San Fernando). Mostró amarilla a Agui, Cornejo, Adriano y Guille
Incidencias: Partido de la undécima jornada de Liga de la Segunda Provincial disputado en las instalaciones del Sánchez Portela, ante uno mil espectadores, unos quinientos xerecistas.
 Once partidos, once victorias. Líder indiscutible e incontestable.Le lleva once puntos al segundo, el Chiclana B que será el rival, por cierto, la semana próxima de los  de Carlos Orúe y trece al quinto clasificado, lo que es una barbaridad en once partidos teniendo en cuenta que ascienden cuatro.
El encuentro de Torrecera no tuvo color, a pesar de que la animosidad local puso en algún que otro leve aprieto a Edu Villegas. El partido, en cualquiera delos casos, tuvo un nombre propio y ese es el de David Orihuela que está que se sale. A balón parado es una garantía, en el medio campo corta y entrega y además ve puerta. Intervino en los cuatro goles. Abrió pronto la lata el Xerez para no pasar apuros. Saque de esquina que bota Orihuela y Cornejo hace de Romerito y marca. Después Orihuela roba un balón, asiste a Enrique Olmo en la banda izquierda y el taconazo de éste deja franco a Dani Pendín para sentenciar.
0-2 al descanso y tranquilidad total. Bajic se quedó en vestuarios, también fue sustituido Dani Pendín en el 58 y Orihuela siguió con su particular exhibición marcando dos goles más, uno de ellos con el apoyo de un bote que despistó a Lolo y el otro un golazo, marca de la casa.
Pudo llegar el quinto, pero ya el trámite del líder ante el colista estaba salvado.